
Pesce
Menù di pesce alla carta
ANITPASTI
Degustazione fantasia Castellaccio
€ 13
(salmone all’arancia, alici marinate, pesce spada al pepe rosa, sgombro, baccalà con patate, salmone affumicato)
Insalata di mare con rucola e ciliegini
€ 12
Marinato di cozze
€ 10
Polpo grigliato su letto di misticanza
€ 14
Seppia alla griglia
€ 14
Piatto di Crudo:
€ 18
(carpaccio di branzino, ostriche, scampi, gamberi, crostino con salmone, crostino con aringa pomodorini e burrata)
I PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci
€ 16
Ravioli al nero di seppia alla crema di scampi
€ 14
Padellaccia
€ 20
(Pasta, Molluschi ,crostacei e frutti di mare)
Risotto alla pescatora (minimo per due persone)
€ 12 (per persona)
Rigatoni all’astice (minimo per due persone)
€ 25 (per persona)
I SECONDI
Grigliata mista
€ 22
Arrosto di crostacei
€ 25
Frittura mista
€ 16
Sogliole alla griglia
€ 15
Pesce al forno con patate e ciliegini
€ 14
Coda di rospo gratinata al forno con patate e olive
€ 20
Spiedini di calamari e gamberi
€ 15
Tagliata di tonno, pachini, arancia e mandorle
€ 16
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati per esigenze di produzione, i crudi possono variare per reperibilità di prodotti freschi
I piatti ed i prezzi potrebbero variare a secondo della stagione e della disponibilità delle materie prime