
Pesce
Menù di pesce alla carta
ANITPASTI
Degustazione fantasia Castellaccio
€ 11
Insalata di mare con pachini e rucola
€ 12
Marinato di cozze
€ 8
Marinato di vongole veraci
€ 15
Polpo grigliato su letto di misticanza con olio EVO aromatizzato
€ 12
Panzanella di mare
€ 10
Piatto di Crudo:
€ 16
(carpaccio di branzino con bruschetta, ostriche, scampi, gamberi, crostino con salmone, crostino con aringa pomodorini e burrata)
Aragostella e spiedino di calamaro
€ 14
Aragostella spiedino di calamaro
€ 20
2 capesante e seppia su crema di piselli
I PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci
€ 13
Ravioli di gamberi neri alla crema di scampi
€ 12
Chitarrini allo scoglio
€ 12
Risotto alla pescatora (minimo per due persone)
€ 12 (per persona)
Rigatoni all’astice con pachini (minimo per due persone)
€ 18 (per persona)
Spaghettone quadrato con scampi
€ 14
I SECONDI
Grigliata mista
€ 20
Frittura mista
€ 12
Pesce al forno con patate e ciliegini
€ 14
Coda di rospo gratinata al forno con patate ed olive
€ 14
Spiedini di totano e gamberi
€ 11
Spiedini di calamari
€ 11
Tagliata di tonno con pomodorino piccadilly, arancia e pinoli
€ 12
Sepia su crema di piselli
€ 10
Scampi arrosto
€ 20